Перейти к контенту

Главное меню:


СТРИПТИЗ-ШОУ ПО ВЕБКЕ

Секс (вирт) по веб-камере – один из самых доступных и легких способов секса на сегодняшний день. Для одних — это способ внести разнообразие в свою интимную жизнь, для других — главная форма секса.
Виртуальный секс — это в первую очередь секс. Поэтому всем хочется, чтобы процесс был как можно более реалистичным. Для этого нужно вспомнить, с чего начинается обычный секс. Вспомнили? Конечно — с легкого возбуждения.
Нельзя спорить, что у каждого свои предпочтения в сексе: одни любят пожестче, другие помягче, одни эротическое шоу, другие концентрированную страсть. Но мало кто переходит от бесед на тему цветочков на ее трусиках к хардкорному пореву. Обычно между этим мы занимаемся чем-то не менее интересным.
Ведь большинству нравится постепенное нарастание возбуждения. Все хотят как можно дольше насладиться процессом и не упустить ни капли удовольствия. Как вариант, можно попросить девушку показать стриптиз-шоу.
Стриптиз по скайпу (или при помощи видео чата, кому как нравится) — очень хорошее начало вирта. Для зрителя это прекрасный момент расслабиться, а для модели — раскрепоститься. Зритель может полюбоваться грацией модели и не трогать себя или же, если ему не терпится, совместить просмотр с мастурбацией.
 
 
 
 
 
Эксклюзивная модель
 
Стриптиз по скайпу (или при помощи видео чата, кому как нравится) — очень хорошее начало вирта. Для зрителя это прекрасный момент расслабиться, а для модели — раскрепоститься. Зритель может полюбоваться грацией модели и не трогать себя или же, если ему не терпится, совместить просмотр с мастурбацией.
Стриптиз-шоу, которое устраивает модель – показатель того, что девушка согласна сделать зрителю приятное. Точнее она уже выполняет его просьбу. При этом, если она согласилась просто показать себя, значит далее она будет готова сделать что-либо более интересное.
Тот факт, что она выполняет желания зрителя, когда он может позволить себе пассивно наслаждаться происходящим, в некотором смысле — первый шаг к ее подчинению.
Во время стриптиза по скайпу девушки могут минимально обнажаться, сохраняя целомудренную прелесть. Но если повезет встретиться с искусной девушкой, красивый танец и пластика девичьего тела во время стриптиз-шоу порой может заставить фантазировать и заводиться не меньше, чем при демонстрации всего сразу. Этот вариант развития событий хорошо подходит для любителей посмаковать каждый момент интимного контакта.
Однако более распространено, когда зритель хочет скорее перейти к самому главному. Он хочет увидеть как можно больше и как можно быстрее. Когда девушка это чувствует, она устраивает зрителю настоящее эротическое шоу.
В общем, все зависит от желания зрителя и, что немаловажно, модели. Как и в реальности. Если хочется, чтобы все получилось интересно и необычно (а не как при обычной мастурбации на порно картинку), важен контакт между моделью и зрителем.
Поэтому часто для стриптиза по скайпу и других забав люди останавливаются на понравившихся им моделях и заходят к ним снова и снова. 
В 11 классе у меня была самая большая грудь, я была самая длинноногая в классе. Все мальчишки хотели прикоснуться меня, зацепить грудь. Особых отношений с мужчиной еще не хотелось. Однажды, когда я стала частеноко бегать на дискотеку, меня пригласил в бар, местный ДиДжей. Разговорились, пытался напоить меня виски, но я пила только сок. После бара пригласил меня в аппаратную, пообещав подогнать клевых дисков. В тесной коморке стал приставать ко мне, я яростно отбивалась, тогда он сказал, что я не знаю от чего отказываюсь. Расстегнул брюки, а там орган сантиметров 25. Я очень испугалась, что это может быть внутри меня. Дима понял и попросил просто подрочить друг другу. В начале мне было приятно. у него были толстые пальцы. я вся текла. У него былтакой тугой-стоял как кол. Когда он начал кончать так сильно мне засунул пальцы в писю и чуть не вывернул ее. От боли я чуть сознание не потеряла. Была кровь, я рассказала маме (она у меня врач) были у гинеколога. В общем все обошлось, только навсегда отбило общаться с мужщинами.

В 18 лет меня родители насильно выдали замуж. это решение они приняли после того, как не раз заставали меня за мастурбацией в ванной и спальне. а еще боялись, что я потеряла интерес к мужщинам и могу стать лесбиянкой. Его звали Влад, самовлюбленный ревнивый эгоист. Высшее образованик. куча бабок и т. д. сулили мне пезбедное будущее. В постели с ним я оргазма не получал, не успев разогреться он кончал и засыпал. Я убегала в ванную и заканчивала лаская себя.

У нас были общие друзья веселые. но тоже богатые и самодовольные.

Однажды нас пригласили в гости. Муж уезжал в командировку, но не мог допустить чтобы его друзья обиделись. что мы отсутствуем. категорически настоял чтобы я пошла сама кним. В гостях выпили. обсудили новости, с женской половиной посплетничали. Были таны, немного травки. Закончилось тем, что девушки начали раздеваться под музыку. Началась групповушка, около меня вились мужщины, но я отказалась им. Они вытворяли такое, я вся текла. глядя на это рука сама ттянулась к писе. Я несмело ласкала себя. Подруга предложила полизать меня. если я не считаю это изменой. ЕЕ нежный язычок в моей писе я никогда не забуду. она лизала стоя раком, а ее парень трахал ее в попу.

С мужем мы развелись, когда мастурбирую часто вспоминаю сцену с групповухой, перед мужем я чиста. Развелись по несовместимости характеров.

Живу сама в 2х комнатной квартире на 3 этаже. С момента той самой групповушки моя половая жизнь состоит из мастурбации и раз в неделю встреч с подругой. Она замужем, ей 24, мне 26. Ее муж не разрешает нам видется. Приняв ванну я расхаживала по дому в чем мать родила, как увидела в окно за мной наблюдают. Было приятно, есть на что посмотреть: грудь 4 разм, длинные ноги, тонкая талия, ухоженные волосы платинового цвета. Отодвинув на окне гардину я увидела парня из дома напротив смотревшего на меня в бинокль. Поставив кресло напротив окна я начала ласкать грудь глядя на него, он тоже смотрю суетится в штанах у себя. Когда я начала ласкать свою свежевыбритую писю. было видно как он навсю дрочит не снимая штаны. Меня накрыла огромная волна оргазма, давно я так не кончала, когда увидела как парень кончает с членом наголо, капельки спермы падают вниз с балкона.

Через день придя с работы, я обнаружила букет под дверью. А еще через день заявился и он. Ему 18, зовут Антон, еле помещается в моем дверном проеме. Подружились, он рассказал, что обожает мастурбацию, но не прочь, засунуть член и мне. Я рассказала. что была замужем, люблю ласкать себя руками, что с мужщинами буду дружить если они смогут меня удовлетворить. С тех пор я разрешаю ему заходить в любое время суток. Сначала дрочим друг напротив друга, или друг другу. Затем занимаемся естественным сексом, когда оба разгоряченные. Если ко мне приходит подружка занимаемся сексом втроем. Нам хорошо! Почему мы должны отказываться или стыдиться этого.
 
 
Назад к содержимому | Назад к главному меню